×
Общество
0

В Нефтеюганске начал работу крупный ТРЦ, открытие которого за несколько лет неоднократно переносили

В Нефтеюганске сегодня утром начал свою работу торгово-развлекательный центр «Рандеву», открытие которого неоднократно отменялось и переносилось, в том числе и по причине пандемии COVID-19. Пока что центр, как рассказывают его сотрудники, работает «не в полную силу». В здании функционирует гипермаркет «Перекресток» и отдел по продаже суши.

«Конкретно к 17 января откроется «Перекрёсток» и малое количество других небольших сетевых магазинов, остальные арендаторы в течение нескольких месяцев начнут подписывать договора, выходить на ремонт и так далее. Открытие будет техническим, то есть торжеств, шариков, призов и розыгрышей пока не будет. А пока до конца февраля для нефтеюганцев будут открыты только цокольный и первый этаж», — сообщили накануне в социальных сетях владельцы ТРЦ, добавив, что полностью объект начнет работу весной.

VF_E3iqTLLI.jpg

Напомним, строить ТРЦ «Рандеву» начали в 2015 году. Стоимость проекта по возведению оценивалась почти в 2 млрд рублей. Торговый центр общей площадью 42,5 тыс. кв. метров с парковкой на 900 мест должен был открыться еще осенью 2016 года. Но сроки завершения строительства и открытие торгового центра не раз переносились

В ноябре 2018 года на заседании градостроительной комиссии в администрации Нефтеюганска сообщили, что «Рандеву» откроется в марте 2019 года. Однако этого не случилось.

В начале прошлого года глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев сообщал, что торговый центр будет открыт до конца 2020-го. Градоначальник отметил, что открытие «Рандеву» даст городу 530 рабочих мест. Пандемия нарушила эти планы.

-x8_wrFLEuY.jpg

Теги статьи: #Нефтеюганск #ТРЦ «Рандеву»

Автор текста: Николай Степанов   Автор фото: автора

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии