Выбран регион
×
Общество
0

В Нефтеюганске подвели итоги городского проекта «Политическая кухня»

Читать «Новости Югры» в

Проект «Политическая кухня» стартовал в Нефтеюганске в декабре 2019 года. В нем приняли участие более 70 горожан от 18 до 35 лет. Они посещали различные форумы, обучающие семинары и участвовали в заседаниях городского парламента.

До финала проекта дошли 17 молодых активистов, все они работают в разных сферах: нефтяной, социальной, предпринимательской и СМИ. Участники «Политической кухни» подготовили свои социальные проекты, направленные на развитие молодежной политики, улучшение городской среды и условий для перемещения нефтеюганцев с ограниченными возможностями.

Победителями проекта по итогам интернет-голосования стали трое нефтеюганцев: Антон Тарасов, Ян Коваль и Турал Мусаев.

Благодаря участию в «Политической кухне» у Турала Мусаева появились новые знакомства. Принимая участие в заседаниях городской Думы, молодой человек решил в будущем стать депутатом.

«Мой проект направлен на строительство спортзалов для детей в микрорайоне нашего города. Для начала в одном, потом в нескольких, чтобы была доступность у ребят для занятий спортом. Как сказал президент России Владимир Путин, мы должны создавать спортивную нацию», — поделился планами Турал Мусаев.

«Есть проекты, которые уже были реализованы, есть проекты, которые только готовятся к реализации. Дошедшие до финала стали помощниками депутатов городской Думы, а победитель проекта станет помощником депутата окружной Думы», — рассказал куратор проекта «Политическая кухня» Виктор Федин.

По словам организаторов, «Политическая кухня» продлевается на второй сезон, который стартует уже в октябре 2020 года.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться