61.8322   $ 60.7552




×
Общество
0

В Нефтеюганске продолжается капремонт спортивного комплекса «Сибиряк», в котором занимались погибшие акробаты

Читать «Новости Югры» в

СК «Сибиряк» закрыли на капитальный ремонт почти четыре года назад: такое решение приняла губернатор Югры Наталья Комарова после трагедии в декабре 2016 года.

Воспитанники спортшколы «Сибиряк», возвращались с соревнований и попали в аварию, в результате погибли 10 детей и два тренера. После случившегося в «Сибиряке» начались проверки, по итогам которых губернатор подписала документ о прекращении эксплуатации здания, из-за того, что оно было признано аварийным.

Ремонтные работы в «Сибиряке» начались в апреле этого года. Сейчас в спортивном комплексе производят замену кровли, фасада и инженерных сетей, меняют пожарные гидранты и вентиляцию.

С обратной стороны здания уже заменили витражи. На крыше укладывают современное покрытие, ремонт кровли близок к завершению. На сегодня готовность спортивного объекта составляет 80 %.

Осенью в «Сибиряке» начнутся внутренние отделочные работы. Внутри здания запланированы установка новой вентиляции, систем дымоудаления и водоснабжения.

По словам председателя комитета физической культуры и спорта администрации Нефтеюганска Игоря Крутько, в установленные сроки подрядчик укладывается — к 1 сентября следующего года объект должен быть сдан.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Нефтеюганск #СК «Сибиряк»

Автор текста: Татьяна Лисина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться