×
Происшествия
0

В Нефтеюганске произошли два «пьяных» убийства


Один нефтеюганец получил удар в сердце возле супермаркета "Магнит". Несмотря на ранение, мужчина смог дойти до 28 дома в 10-м мкр, сообщает ТРК "Юганск" и  обратиться за помощью к его жителям, но было слишком поздно. Медики приехавшей «Скорой помощи» констатировали смерть.

Убитым оказался 38-летний пьяный горожанин. Как выяснилось, он уже не раз привлекался к административной ответственности за распитие алкоголя в общественных местах. Смертельный удар в грудь мужчине нанес житель Таджикистана. 

«Суть конфликта, произошедшего между данными гражданами в том, что они не поделили просроченную продукцию магазина. Такую продукцию там утилизируют, эти люди ее забирают. На этой почве они и поссорились там», – сообщил руководитель нефтеюганского межрайонного следственного отдела Сергей Ефанов.

Второе убийство произошло в Нефтеюганске в воскресенье, 22 ноября. 60-летний горожанин в запое решил выйти за очередной бутылкой алкоголя. На улице он познакомился с 40- летним жителем Башкортостана и пригласил гостя к себе. В квартире между мужчинами произошла ссора, в результате которой гость нанес хозяину удары ножом. Чтобы замести следы, преступник поджег квартиру собутыльника и попытался скрыться.

«К месту тушения пожара выехала следственно-оперативная группа, был обнаружен труп хозяина квартиры. Этот мужчина ранее привлекался к административной ответственности, он хронический алкоголик. Смерть наступила от колото-резаного ранения в области шеи», – рассказал Сергей Ефанов. 
 
Все подозреваемые задержаны. Им предъявили обвинение по статье «Умышленное убийство». Преступникам грозит до 15 лет тюрьмы каждому.

Теги статьи: #Югра #Убийство

Автор текста: Татьяна Лисина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии