56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

В Нефтеюганске прошел турнир по пейнтболу среди 19 команд из Югры и России

Читать «Новости Югры» в

Турнир по пейнтболу в Нефтеюганске уже 10 лет проходит на территории нового аэропорта. Этой осенью за «Кубок Нефтеюганска» сразились 19 команд из Томской области, Тюмени, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Когалыма, Сургута и других городов и поселений Югры.

Каждый раз турнир по пейнтболу дарит участникам неповторимые эмоции.

«Это азартно, это адреналин, приходится где- то себя сдерживать и включить мозги, потому что, если на поле не думать, а просто сидеть или бежать, то победы не получить», - говорит игрок команды «Сталкер» из Когалыма Евгений Чиглинцев.


Встреча на поле длится всего восемь минут. За это короткое время нужно захватить территорию соперника и набрать три очка. Почти 300 шаров с пищевой краской тратит за игру каждый участник.

«Во время игры можно скинуть груз рабочей недели. Пейнтбол - это игра для тех, кто хочет развеяться», - рассказывает игрок нефтеюганской команды «Смешарики» Вячеслав Татьянин.

В дивизионе «Механика» лучшими стала команда «Смешарики» из Нефтеюганска, второе место забрали «Медведи» из посёлка Федоровский Сургутского района, до третьего места достреляли ребята из команды «Storm» из Нового Уренгоя.

В дивизионе «Электроника» победу одержала команда «Югра», 2 место у команды «Stalker» из Когалыма, а третье у «Смешариков» из Нефтеюганска.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нефтеюганск

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться