62.5156   $ 60.6229




×
Происшествия
0

В Нефтеюганске в результате пожара в пятиэтажном доме от огня пострадали три квартиры

Читать «Новости Югры» в

В Нефтеюганске в результате пожара в жилом пятиэтажном доме №10 в микрорайоне №8 от огня пострадали три квартиры. Такие данные ugra-news.ru сообщили в главном управлении МЧС по Югре, отметив, что эта информация оперативная.

По данным ведомства, возгорание в доме произошло во второй половине дня. К моменту приезда первых пожарных расчетов, из дома самостоятельно эвакуировались 33 человека, из которых 13 — дети.

«На данный момент известно, что в доме от пожара пострадали три квартиры- две на четвертом и одна на пятом этаже. В одном из квартир огонь повредил балкон с комнатой, в другой огнем поврежден балкон и еще в одной квартире от огня также пострадал балкон. Предварительно, общая площадь возгорания составила около 30 квадратных метров. Данных о пострадавших у нас нет», — прокомментировали в региональном ГУ МЧС.

Там также сообщили, что в тушении пожара были задействованы пять единиц пожарной техники и около 20 человек личного состава местного пожарного гарнизона.

На месте ЧП сейчас работают дознаватели МЧС и полиция, которые выясняют причины пожара.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 6 фото

Теги статьи: #Нефтеюганск #Пожары

Автор текста: Николай Степанов   Автор фото: автора

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться