52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

В Нефтеюганском районе переизбранные главы двух поселков официально вступили в должности

Читать «Новости Югры» в


В Нефтеюганском районе состоялась инаугурация переизбранных в Единый день голосования 11 сентября глав поселков Каркатеевы Альберта Архипова и Сентябрьский Андрея Светлакова. По данным избиркома Югры, каждый из них набрал на выборах более 90% голосов избирателей.

«Мы знаем вас, как грамотных управленцев, профессионалов своего дела, всей душой болеющих за будущее поселений и их жителей. Заступая на новый срок, вы дали присягу и поклялись приложить все усилия для дальнейшего развития и процветания поселков. Верим в ваши силы, мудрость и опыт. Будем вместе работать на благо Нефтеюганского района, Югры и России»,- обратилась к Светлакову и Архипову глава Нефтеюганского района Алла Бочко

Напомним, Архипов работает в администрации Каркатеевы с 2001 года. Туда он пришел на должность заместителя сельского главы. В 2007 году единоросс Архипов стал главой каркатеевской администрации и с тех пор его кандидатура регулярно фигурирует на сельских выборах.

Коллега Архипова Андрей Светлаков становится главой поселка Сентябрьский в четвертый раз подряд.

Также напомним, 11 сентября в Единый день голосования в Югре состоялись выборы 13 глав городских и сельских поселений и 113 депутатов.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться