×
Общество
0

В Нижневартовске благодаря судебным приставам 118 сотрудников получили свою заработную плату

Читать «Новости Югры» в

В отделе судебных приставов по важным исполнительным производствам находится 312 исполнительных производств в отношении ОАО «Мостоотряд-69» о взыскании заработной платы на сумму свыше 30 миллионов рублей.

Предприятие, занимающееся строительством набережных, грузовых и пассажирских причалов не выплачивало сотрудникам заработную плату с августа 2018 года.

- Судебный пристав-исполнитель в ходе исполнения решения суда предупредил руководство предприятия о необходимости своевременного погашения задолженности, а также предупредил об уголовной ответственности в соответствии со ст. 315 УК РФ (неисполнение решение суда), которая предусматривает наказание вплоть до реального лишения свободы. Своевременное применение сотрудником Службы мер принудительного характера в виде обращения взыскания на денежные средства организации, находящиеся в кредитных учреждениях и дебиторской задолженности удалось взыскать свыше 23 миллионов рублей, - сообщили ugra-news.ru в окружном ведомстве.

Другие исполнительные производства будут окончены в ближайшее время после поступления денежных средств на счета взыскателей.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться