90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

В Нижневартовске депутаты присоединились к Зимней неделе добра


Они передали в дом-интернат для престарелых и инвалидов больше семидесяти сладких новогодних подарков. В них чай, кофе, кексы, печенье, мед и различного вида конфеты.

«Людям старшего поколения сейчас гораздо тяжелее, чем другим. Из-за пандемии они уже продолжительное время находятся на вынужденной изоляции. А это непросто, когда ты лишён многих привычных вещей, когда ограничена даже возможность обычного человеческого общения. Поэтому подарки, которые мы сегодня передали от председателя окружной Думы, лидера югорских единороссов Бориса Хохрякова, я думаю, что принесут им немного радости. Депутаты со своей стороны по мере сил и возможностей будут продолжать оказывать поддержку тем, кому она необходима. Ведь делать добро - никогда не устаёшь», - сказал председатель Думы Нижневартовска Максим Клец.

«Совершать добрые дела, помогать другим нельзя по чьему-то указу. Это всегда делается от души, - рассказал депутат Думы Нижневартовска Павел Лариков. - Поэтому волонтёры никогда не устают. Волонтёрство - оно в душе. Если хочется делать добро, то ты помогаешь другим бескорыстно»

Напомним, что волонтёрская помощь депутатского корпуса проводится на постоянной основе. В период пандемии она усилилась. Депутаты-единороссы, например, оказывают поддержку медикам, которые работают в «красной зоне», вручают одиноко проживающим пенсионерам продуктовые наборы.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии