Общество
0

В Нижневартовске из-за тумана приземлился самолет, следовавший в Новый Уренгой

Читать «Новости Югры» в


Самолет авиакомпании «ЮТэйр» с пассажирами совершил незапланированную посадку в аэропорту Нижневартовска. Как сообщает РИА «Фан» судно следовало по маршруту Москва – Новый Уренгой, но из-за тумана не смогло приземлиться в месте назначения.

На борту самолета В-737 находилось 178 человек, среди которых четверо – дети. Во время полета командир сообщил диспетчеру о том, что на месте посадки туман и было принято решение, посадить самолет в аэропорту Нижневартовска, где погодные условия были благоприятными. Из-за незапланированной остановки также задержался обратный рейс.

«Транспортная прокуратура проконтролирует, чтобы авиакомпания не нарушила права граждан и предоставила необходимые услуги для граждан», - сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что самолет с пассажирами, который должен был следовать из Екатеринбурга в Ростов-на-Дону, экстренно сел в аэропорту Кольцово. Причиной возврата на взлетно-посадочную полосу стал отказ одного двигателя. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии