×
Общество
0

В Нижневартовске ключи от машины вручили победителю викторины «Моя Конституция»


Ключи от новенького автомобиля сегодня вручили вартовчанину Евгению Шаталову – победителю викторины «Моя Конституция», которая проходила в рамках празднования 90-летия Югры. 

Среди тех, кто правильно ответил на вопросы викторины «Моя Конституция», электронная система распределила внушительный подарочный фонд, сформированный благодаря партнерам викторины. Не считая нескольких тысяч сертификатов на бытовую технику, это пять квартир и восемь автомобилей, один из которых достался пенсионеру из Нижневартовска.

Евгений Петрович признался, что на вопросы викторины ответил с легкостью, проголосовал, а вот регистрировать свой номер у волонтеров викторины не торопился, но супруга настояла. В итоге она выиграла градусник, а Евгений Петрович - машину. И сегодня получил ключи от новенькой «Лады».

«В Нижневартовске живу с 1979 года, переехал на север сразу после службы в армии, работал инженером в производственном отделе УТТ-5, занимался ремонтом техники, - рассказал Евгений Шаталов. - С машинами имею дело всю свою жизнь, но ни разу ничего не выигрывал. Сейчас у меня машина старенькая, 1997 года выпуска, и она сломалась, так что подарок очень кстати. На отечественных машинах давно езжу, раньше у меня была «копейка», потом «шестерка», теперь вот - «Лада Гранта».

За участие в викторине «Моя Конституция» Евгений Петрович получил в подарок автомобиль «Лада Гранта» в комплектации «Комфорт» - с кондиционером, подогревом сидений и аудио-системой. У нее восьмиклапанный двигатель объемом 1,6 литра.

В масштабном просветительско-правовом проекте который проходил с 25 июня по 1 июля приняли участие 465 789 югорчан. Среди тех, кто правильно ответил на вопросы викторины «Моя Конституция» электронная система распределила 7 474 сертификата в магазины цифровой электроники, 22 сертификата номиналом 90 тысяч рублей. Своих владельцев нашли 378 единиц бытовой техники, 1 701 сертификат на услуги учреждений культуры, спорта, здравоохранения. Дополнительные подарки викторины получил 1 751 участник.

Теги статьи: #Югра #Конституция

Автор текста: Местное время   Автор фото: Фото Юлия Панова.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии