×
Общество
0

В Нижневартовске мнения родителей по детскому летнему отдыху 2022 года обязательно учтут

Читать «Новости Югры» в


 Нижневартовский Центр развития образования продолжает опрос вартовчан по поводу организации летнего отдыха 2022 года.

- Всего предусмотрено два вопроса. Первый – «В лагерь какого региона России вы бы направили ребенка в период летних каникул 2022 года?». Второй – «Какой вид транспорта вы бы выбрали для организации проезда ребенка в составе организованной группы?» – автобус или проезд железнодорожным транспортом. В опросе приняли участие уже немало родителей. Предварительные его итоги говорят о том, что вартовчане отдают предпочтение отдыху детей в Крыму, Краснодарском крае и Тюменской области. Все эти направления, действительно, давно завоевали популярность не только у школьников, но и их родителей. Предлагаются для рассмотрения и республика Татарстан, Волгоградская область. Эти два направления пока набрали наименьшее количество голосов. Что касается проезда, то нижневартовцы голосуют за авиаперелет, причем, беспересадочный. Местные власти всегда учитывают мнения родителей при организации летнего отдыха детей, так что и следующим летом наша детвора наверняка отправится в лагеря, расположенные в тех географических точках, за которые проголосовали родители, – говорит депутат Думы Нижневартовска Дмитрий Великий.

Он также добавил, что в нынешнюю летнюю кампанию за пределами Нижневартовска отдохнули более 800 детей, а в лагерях дневного пребывания, организованных на территории города, здоровье поправили свыше 5000 юных жителей. В 2022 году по предварительной информации, эти цифры будут намного выше.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии