89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

В Нижневартовске на уборке снега с дорог и тротуаров работают 70 машин

При минус 35 градусах уборочная техника не работала. Потепление позволило коммунальщикам увеличить объемы вывоза снега.

Как сообщили в департаменте ЖКХ администрации Нижневартовска, после морозов усилили работы по очистке внутриквартальных проездов управляющие компании. Во дворах работает около 50 единиц техники. О том, когда будет проводиться уборка микрорайона, можно узнать в ЖЭУ, на сайте обслуживающей организации.

По всем вопросам содержания микрорайонов граждане могут обращаться в управляющую компанию по месту жительства.

Теплая погода позволила коммунальщикам Нижневартовска активизировать уборку дорог и тротуаров. Улично-дорожную сеть от снега освобождают около 70 единиц техники.
«Низкие температуры, к сожалению, замедлили нашу работу. При температуре -35 градусов наша техника не могла работать. Проводились мероприятия по посыпке песчано-соляной смесью остановочных павильонов, пешеходных переходов. Учитывая, что сейчас потеплело до -18 градусов, мы активно будем работать на очистке дорог от снега в круглосуточном режиме», - сообщил директор нижневартовского управления по благоустройству и дорожному хозяйству Виталий Проскуряков.
В соответствии с правилам благоустройства города, складированный снег может находиться в микрорайонах города не дольше 7 - 10 дней, после чего его обязательно должны вывезти на полигон.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии