62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

В Нижневартовске отменили отключение горячей воды для ремонта ГРС

Читать «Новости Югры» в

В Нижневартовске не будут отключать горячее водоснабжение на три дня, как планировались ранее для ремонта газораспределительной станции. Коммунальщики нашли способ провести работы без лишения вартовчан горячей воды.

В начале недели появилась информация о том, что жителям Нижневартовска придется провести три дня без горячей воды. Подогрев воды газом во всем городе должны были приостановить 6 июля в 8:00, а возобновить ровно через трое суток — 9 июля в 8:00. Однако специалистам ООО «Нижневартовскгаз», АО «СибурТюменьГаз» и ООО «Газпром трансгаз Томск» нашли другой способ: они задействовали резервный источник газоснабжения.

Отметим, что это касается только трехдневного отключения горячей воды для ремонта станции ГРС. Остальные работы проходят по утвержденному ранее плану.
«В рамках подготовки города к новому отопительному сезону отключение горячей воды будет производиться в соответствии с графиком ресурсоснабжающих организаций. Для удобства граждан дополнительная информация с графиком отключения воды размещена на официальном сайте органов местного самоуправления Нижневартовска», — пояснили в пресс-службе муниципалитета.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что в Нижневартовске работает онлайн-карта отключения горячего водоснабжения.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Новости Нижневартовска

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться