×
Общество
0

В Нижневартовске отремонтирован участок набережной от гостиницы «Жемчужина Сибири» до улицы Мусы Джалиля

Читать «Новости Югры» в


Работы по благоустройству проведены в рамках реализации национального проекта "Жилье и городская среда" при поддержке «Роснефти».

Масштабный ремонт коснулся верхней прогулочной части набережной. На участке проведены работы по замене гранитной облицовки парапетов и лестничных спусков, укреплены колонны и бетонные конструкции, отремонтирована сценическая площадка и зрительный зал амфитеатра. Для облицовочных работ использован натуральный гранит с высокой прочностью и стойкостью к истиранию.

Как отметил председатель думского комитета по городскому хозяйству и строительству Дмитрий Давыдов, подрядчик проявил профессионализм и ответственность, своевременно наводил порядок на отремонтированных участках.

«Спасибо за такое преображение излюбленного места для отдыха горожан», - написала в своих соцсетях заместитель председателя Думы города  Наталья Зяблицкая

Отметим, на объекты, ремонт которых осуществляется в рамках нацпроекта, распространяются гарантийные обязательства. В данном случае они действуют в течение четырех лет. В случае возникновения необходимости проведения дополнительного ремонта участка набережной все затраты по проведению работ возьмет на себя подрядчик.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии