×
Политика
0

В Нижневартовске победители праймериз «Единой России» обсудили задачи, стоящие перед «Командой Югры»

Встречу с общественными лидерами, победителями предварительного голосования партии «Единая Россия» провела губернатор Югры Наталья Комарова.

Как мы сообщали ранее, региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России» определил победителей, которые осенью примут участие в выборах разного уровня.

«Спасибо, что вы приняли для себя важное решение - принять участие в предварительном голосовании от партии «Единая Россия» которое состоялось и выявило лидеров», - отметила глава региона Наталья Комарова, обращаясь к югорчанам и победителям.
Напомним, что с 24 по 30 мая избиратели Югры определяли кандидатуры от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на выборы в Государственную Думу РФ, Думу Югры, Тюменскую областную думу, а также думы городов и районов и на должности глав поселений. Подсчет голосов на предварительном голосовании «ЕР» завершен. Данные опубликованы на сайте партии.

В обсуждении итогов праймериз и вопросов, которые предстоит решать «Команде Югры», приняли участие депутаты Государственной Думы, Дум Югры, Тюменской области, городов и районов, гражданские активисты из всех муниципальных образований округа, в том числе и Нижневартовска.
Победители праймериз столицы Самотлора собрались в Центральной городской библиотеке, среди них, как новички, так и опытные политики.

«Команда Югры - это четкая политически выверенная стратегия. Именно она позволит мне реализовать такие профессиональные компетенции, как управление бюджетным процессом, повышение эффективности управления финансовыми ресурсами, совершенствование бюджетного законодательства. Все решения направлены на повышение качества жизни югорчан», - отметила в разговоре с корреспондентом "Местного времени" Наталья Зяблицкая, депутат Думы Нижневартовска.
Более подробно о том, как прошла встреча с победителями предварительного голосования - в ближайшем выпуске «Местного времени».

Теги статьи: #Югра #Дума Нижневартовска

Автор текста: Мария Субботина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии