×
Происшествия
0

В Нижневартовске полицейские изъяли крупную партию контрафактного алкоголя

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УМВД Нижневартовска выявлен факт перевозки и хранения с целью последующей реализации немаркированной алкогольной продукции.

- При проведении специальных мероприятий сотрудниками полиции выявлен грузовой автомобиль, в котором перевозились ящики с различной алкогольной продукцией с высоким содержанием этилового спирта. На бутылках с алкоголем отсутствовали специальные акцизные марки. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены складские помещения, в которых хранилась аналогичная алкогольная продукция. Всего из незаконного оборота изъято более 37 тысяч бутылок на общую сумму около 2 миллионов 500 тысяч рублей, - сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.6 ст. 171.1 УК РФ и по ч. 4 ст. 327.1 УК РФ. В ходе следственных действий добыты доказательства, свидетельствующие о причастности к совершению данных преступлений арендатора складских помещений – гражданина 1976 года рождения. Ведется следствие.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии