90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

В Нижневартовске продолжается масштабный ремонт и строительство новых магистралей.

 
Благоустройство проходит в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» при поддержке губернатора Югры Натальи Комаровой.

Глава региона во время встречи с Президентом Владимиром Путиным подчеркнула, что Югра - место не временного, а постоянного проживания людей. Поэтому развитие социальной и транспортной инфраструктуры среди ключевых задач.

Как рассказал в своём аккаунт Instagram председатель Думы Максим Клец @maksim_klecz , продолжение улицы Мира в новые микрорайоны - одна из магистралей, которую очень ждут вартовчане. Строительство очередного нового участка уже завершается. На сегодняшний день здесь полностью проведена инженерная подготовка, сделана дождевая канализация, выполнены работы по подготовке освещения. Мастера занимаются вертикальной планировкой, обустройством велодорожек, тротуаров, монтируют дорожные знаки, завершают асфальтирование проезжей части и автостоянок. Подрядчик работает в соответствии с графиком. Ввести объект в эксплуатацию планируется не позднее 30 октября.

В перспективе осталось сделать ещё около 400 метров дороги. В окончательном варианте улица Мира дойдёт до озера Эмтор. Это, кстати, единственное место, где можно будет впоследствии организовать городской пляж, так как здесь вода пригодна для купания.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии