×
Здоровье
0

В Нижневартовске работает директор депздрава Югры Алексей Добровольский

Сегодня, 26 апреля, в Нижневартовске работает директор окрдепздрава Алексей Добровольский. Он дал городу высокую оценку за работу во время пандемии.

– Последнее время мы общаемся с руководителями муниципалитетов и медучреждений в основном в режиме ВКС. Но личные встречи необходимы. Где-то подсказать, указать недостатки, перенять опыт. Был в Сургуте, Нефтеюганском районе, теперь приехал в Нижневартовск, – пояснил директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

Утро чиновника началось с заседания городского оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, где он ответил на вопросы жителей города.

Один из них: когда Югра выйдет на долгожданное «плато»?
– Речь пока идет не о днях, а неделях, – пояснил директор окрдепздрава.

При этом Добровольский высоко оценил готовность медучреждения Нижневартовска, готовых к любому сценария развития событий.
Он побывал в госпитале, расположенном на базе гинекологического корпуса, а также посетил инфекционный корпус в строящейся окружной больнице на 1100 коек.

Напомним, что последний начнет принимать больных коронавирусной инфекцией в случае, если другие госпитали Нижневартовска будут заполнены.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии