×
В Югре
0

В Нижневартовске сменился начальник полиции

Временно исполняющим обязанности начальника управления МВД по Нижневартовску приказом главы регионального ведомства Василия Романицы назначен Юрий Сероштан. Ранее, рассказали ugra-news.ru в пресс-службе управления МВД по Югре, он занимал должность замруководителя сургутского управления полиции.

На посту врио руководителя Сероштан сменил Олега Сураева, исполнявшего обязанности начальника на время служебной командировки главы ведомства Фаниса Хаматова на Северный Кавказ. Об отставке Сураева с поста врио СМИ сообщали на прошлой неделе, однако в УМВД по Югре информацию не подтверждали.

Возможно, кадровое решение было принято после ЧП со стрельбой и разгромом кафе «Чайхона» в Нижневартовске, а также жалоб в социальных сетях на руководство городской полиции. В частности, горожане жаловались, что во время памятного скандала, случившегося в третьей декаде января, вызвать полицию на место конфликта со стрельбой не удалось — в диспетчерской горожанам якобы заявили об отсутствии свободных экипажей.

Отметим, на данный момент в нижневартовском управлении идет внутренняя проверка, которая призвана дать оценку действиям полиции.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии