×
Общество
0

В Нижневартовске сняли клип на тему благоустройства


Нижневартовский журналист и по совместительству музыкант Александр Ротермель снял с коллегой клип на тему благоустройства.

"Да, призываю голосовать. Но еще, конечно, хотелось бы обратить внимание градостроителей и на другие вартовские объекты, нуждающиеся в благоустройстве. Скверы - скверами, а все локации в клипе - они существуют здесь и сейчас", - пояснил свою позицию "Местному времени" коллега по цеху.

Действительно, то, что видно в этом клипе - не самые приглядные городские места. Хотя, на самом деле не все так плохо в столице Самотлора, да и других городах Югры. Но, может быть и гораздо лучше.

Мы тоже напоминаем, что прямо сейчас в регионе идет онлайн-голосование за объекты благоустройства - свое слово уже сказали свыше 40 тысяч жителей округа. Кстати, сделать это достаточно просто: заходите на сайт 86.gorodsreda.ru, кликайте кнопку «голосовать» на главной странице, укажите свой муниципалитет, выбирайте понравившийся проект и проходите регистрацию. И тогда, возможно, именно в вашем городе-селе-поселке-деревне появится новый сквер, парк или спортивная площадка.

Такой метод действительно работает. К примеру, в минувшем году по итогам рейтингового голосования в автономном округе были благоустроены 64 общественные территории. Шанс преобразить любимый город есть у каждого.


Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии