×
Общество
0

В Нижневартовске уволили таксиста, угрожавшего клиентке за отмену заказа


Так в сервисе такси отреагировали на произошедший инцидент. О дикой истории рассказала в соцсетях сама пострадавшая.

Девушка через приложение «Индрайвер» заказала такси, ожидание автомобиля неприлично затянулась и она вынуждена была отменить заказ. Таксист воспринял это как личное оскорбление, он выследил клиентку, позвонил ей и потребовал оплатить несостоявшуюся поездку. Более, того, таксист заявился к ней на работу, продолжил угрожать и даже замахиваться на девушку. Инцидент произошел мо во время детского мероприятия. Девушка отдала водителю 200 рублей, но он на этом не успокоился: написал вартовчанке сообщение, где угрожал, что она «получит по лицу», если попытается пожаловаться на него. Вартовчанка выложила пост в соцсетях, подробно описав произошедшую с ней ситуацию.
Представители сервиса inDriver отреагировали приняли решение уволить водителя, склонного к насилию.

«Мы провели проверку по данному инциденту, как только к нам поступило сообщение о произошедшем. Водитель, осуществлявший эту поездку, был заблокирован и не сможет больше работать в сервисе», — прокомментировали в компании.
В Сургуте инциденты с таксистами не редкость, однако, чаще всего именно они выступают в роли потерпевших. Так, в прошлом году в полицию обратился мужчина, который рассказал, что в ходе конфликта неизвестный нанес ему несколько ударов ножом в область груди и скрылся. Благодаря оперативным действиям сотрудников в течение 10 минут подозреваемый был задержан. Им оказался 24-летний молодой человек. 

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск #Такси

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии