×
Культура
0

В Нижневартовске выступили артисты из Ханты-Мансийска


На сцене Дворца искусств джазовали совершенно нереальные ребята The Wombats Group.

Артисты из Ханты-Мансийска исполнили композиции американских музыкантов: Moon Hooch, To Many Zooz и Sons of Kemet. Звучание группы не было похоже на типичный джаз. Да и сами музыканты говорят, что их стиль, это нечто другое.
"Скорее это фьюжн – смесь джаза, рока, драм энд бейса и дабстепа", - объясняют ребята.
Проекту The Wombats Group два года, хотя знакомы музыканты уже два десятка лет, еще со времен обучения в колледже Центра искусств одаренных детей Севера. Команда музыкантов состоит из трех человек: двух саксофонистов Олега Боровкова и Артема Кривощапова, а также барабанщика Дмитрия Макаренко. Есть в этом творческом коллективе еще один важный человек, который отвечает за видеоряд. В команде есть и свой vj, который подбирает и во время концерта подстраивает картинку под музыку, звукорежиссер, прекрасно знающий репертуар исполнителей и главное то, как она должна звучать. Итогом коллаборации становиться нереально крутое шоу, говорят музыканты.

Видеоряду нужно отдать должное. В каждом произведении за счет него была рассказана та или иная история. Вартовчане, к слову, очень тепло встретили музыкантов, долгие овации в конце выступления буквально не оставили выбора последним и зрителям подари еще одну композицию на последок.

"Это лучший концерт, с бешеной энергетикой. Ждём новых встреч с этим талантливым коллективом. И однозначно нужен танцпол, чтобы потанцевать", - поделилась своими эмоциями с «МВ» одна из зрителей, Мария Ждан.

Дворец искусств в этом стремительном сезоне неоднократно радовал горожан яркими и запоминающимися концертами, выставками и многим другим. С нетерпением ждем следующего пока смакуем впечатления от всего того, что было в этом.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии