×
Общество
0

В Нижневартовске завершился первый городской молодежный киберспортивный турнир по игре Dota-2

Читать «Новости Югры» в


Он состоялся в рамках международного фестиваля креативных индустрий в Югре на базе киберспортивного клуба «TRUE GAMERS». Призовой фонд турнира составил 50 тысяч рублей.

«Как мы и ожидали, мероприятие вызвало ажиотаж среди зрителей и среди команд. Был призовой фон, который добавил азарта. Отмечу, что такого уровня призовой фонд был организован впервые. Уверен, что состязания подобного вида необходимо поддерживать и популяризировать, тем более что в Нижневартовске молодых людей, увлекающихся киберспортом, становится всё больше. Не исключено, что в будущем возможно создание городской команды для участия в соревнованиях разного уровня», - сказал по итогам игры депутат Думы города Василий Сичилин.

Всего в турнире приняли участие восемь команд. Призовые места распределились следующим образом:

3 место - команда «FAMILYGABOV»;
2 место - команда «AKATSUKI»;
1 место - команда «UNPAUSE ENJOYERS».

Напомним, что инициатива проведения мероприятия принадлежит активному студенту социально-гуманитарного колледжа Александру Стогову. Идею поддержали представители киберспортивного клуба «TRUE GAMERS» и депутат Думы Нижневартовска Василий Сочилин. Организационная поддержка - МАУ г. Нижневартовска «Молодежный центр».
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте