Общество
0

В Нижневартовской больнице появился на свет «бурерожденный» малыш

Читать «Новости Югры» в


«Бурерожденный» — так назвали в Нижневартовском ковидом госпитале малыша, который появился на свет у пациентки в самый разгар потопа, вызванного сильнейшим ливнем. 

О радостном событии во время серьёзного погодного и коммунального катаклизма  сообщил на своей странице Алексей Добровольский, директор Депздрава Югры. 

Напомним, во время сильнейшего ливня возникли сбои в работе системы ливневой канализации, это привело к попаданию воды в три палаты третьего этажа. Отметим, в это время в госпитале продолжали  лечение 204 больных, из них 24 — в  реанимации. 

«Перебоев в работе аппаратуры, обеспечивающей поддержание систем жизнеобеспечения не допущен. Более того, в ковидном госпитале Нижневартовска у пациентки М. родился здоровый мальчик весом 2890 грамм и ростом 47 см. «Бурерожденный!»,— отметил  Добровольский.

По словам директора Депздрава Югры,  в палатах третьего этажа уже провели уборку, заменили потолочную плитку.  6 июля палаты будут готовы к приему пациентов. Пока  штормовое предупреждение не изменено, в больнице в усиленном режиме дежурят  инженерные службы в усиленном режиме.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии