×
Происшествия
0

В Нягани на пожаре погиб человек

Читать «Новости Югры» в

В минувшие выходные в четвертом микрорайоне Нягани произошёл пожар, в результате которого погиб мужчина.

Как сообщает пресс-служба 4 ПСО, 16 октября в 2:42 ночи на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме четвертого микрорайона города Нягани.

Работали на пожаре спасатели и автотехника Октябрьского местного пожарно-спасательного гарнизона по рангу пожара № 1.

Оперативно на вызов прибыл первый дежурный караул 130-й пожарно-спасательной части. В это время уже наблюдалось сильное задымление в одной из квартир на втором этаже, в одной из комнат которой было видно пламя. К сожалению, доступ в квартиру отсутствовал.

Через 8 минут огонь локализовали, еще через пару минут — ликвидировали открытое горение. Можно было бы успеть раньше, говорят огнеборцы, но развитию пожара способствовало позднее сообщение о возгорании.

«Пожарные-спасатели эвакуировали 17 человек, из них три ребенка. Звено газодымозащитников спасло одного человека, пострадавшая доставлена в больницу. К сожалению, не обошлось без погибших. Один человек скончался», — отметили в ведомстве.

Причин возгорания устанавливают следователи Няганского межрайонного следственного отдела СК РФ.

Напомним, что Югре разыскивают очевидцев пожара на трассе Ивдель — ХМАО.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Нягань #Пожары

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии