×
0

В Нягани начали вывозить с улиц брошенные автомобили


В преддверии нескольких месяцев снегопадов власти Нягани приняли решение радикальным образом бороться с брошенными автомобилями, которые мешают качественной уборке улиц и придворовых территорий.

«С появлением осадков все острее встает вопрос о вывозе бесхозной техники, брошенной во дворах и мешающей осуществлять уборку снега», — пишет на своих страницах в соцсетях глава Нягани Иван Ямашев.

Отметим, «подснежники» не только мешают проезду, но и занимают парковки, затрудняют движение спецтехники, машин экстренных служб, которые тратят драгоценные минуты на лавирование между автохламом, стоящим во дворах. Причина появления таких машин — поломки, отсутствие документов или зимней резины, отъезд владельца на долгий срок.

Иван Ямашев рассказал, что накануне одну из таких машин вывезли на площадку временного хранения. Занимаются освобождением улиц и дворов от брошенных машин специалисты Управления городского хозяйства, и подобную работу они проводят регулярно.

«Ранее еще на двух автомобилях были размещены уведомления о необходимости их убрать. Если до конца следующей неделе не объявятся владельцы и не предпримут соответствующие меры, то он также будет эвакуирован», — сообщил Иван Ямашев.

Ранее сообщалось об уборке автохлама в Когалыме.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Югра #Нягань

Текст: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться