86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Нягани полицейские пресекли похищение человека, остановив угнанный автомобиль

Читать «Новости Югры» в

Няганский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении двух местных жителей. Как сообщили в пресс-службе управления СК в Югре, их подозревают в угоне автомобиля, незаконном проникновении в жилище и похищении человека с применением насилия и оружия.

По предварительным данным, 25 июля двое няганцев 18-ти и 19-ти лет, решили отомстить обидчику, и в 5 утра проникли в квартиру, в которой тот находился, прорубив дверь топором. Угрожая расправой, они вынудили 30-летнего мужчину выйти на улицу и сесть в автомобиль. Так как машина была угнанной, полицейские заметили ее на улицах города.

«Во время передвижения по городу, подозреваемые остановились в районе улицы Комсомольская, где их дальнейшее движение, а также удержание потерпевшего пресечено сотрудниками дорожно-патрульной службы, обратившими внимание на объявленный в розыск автомобиль», — говорится в сообщении.

Исполнительные производства по угону и похищению объединили в одно дело. Пока расследование продолжается, подозреваемых заключили под стражу.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что автомеханика из Советского подозревают в убийстве клиента.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Нягань #СУ СКР по Югре

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии