×
Происшествия
0

В Нягани расследуют гибель подростка

В Нягани ночь на 13 ноября в квартире, где компания молодых людей проводила время в отсутствие хозяев дома - родителей одной из участниц вечеринки произошел инцидента. Как выяснили следователи, по данным следствия, одной из "забав" у несовершеннолетних было вдыхание газа из 50-литрового баллона с пропаном. 

После вдыхания газа один из ребят - 16-летний юноша лег спать. Когда друзья начали его будить, увидели, что кожные покровы у парня посинели, и он уже не дышит. Скорая помощь зафиксировала смерть несовершеннолетнего.  Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли газовый баллон. Точную причину смерти подростка установят судебно-медицинские эксперты. 

Кроме того, правоохранители исследуют то, каким образом была допущена сама возможность столь опасного времяпрепровождения, оценят условия воспитания и проживания несовершеннолетних.

Следователи предупреждают родителей о необходимости тщательно следить за состоянием здоровья
детей и любыми изменениями в поведении и психике ребенка, которые могут быть признаками токсикомании. Единый телефон доверия для детей детей и их родителей: 8-800-2000-122 (круглосуточно, анонимно). Телефонная линия СУ СК России по ХМАО-Югре «Ребенок в опасности»: (3467) 32-81-71, 8-902-814-74-23 (круглосуточно).

Теги статьи: #Гибель ребенка #Нягань

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии