×
Происшествия
0

В Нягани сгорел дом, идёт сбор вещей и средств для погорельцев

Читать «Новости Югры» в

По информации МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, утром 28 ноября по улице Кристальной загорелся жилой дом. Сейчас добровольцы Гуманитарного корпуса ведут сбор вещей для пострадавших.

По словам главы няганского отделения Гуманитарного Добровольческого Корпуса Алёны Болкисевой, три женщины выбежали в 5 часов утра из горящего дома в чём были — огонь уничтожил все их личные вещи.

«Их приютила подруга. Три женщины – это три поколения семьи, бабушка, мать и дочь. Старшим женщинам за 60 лет. Они примут в дар все, что только можно: посуду, бельё, одеяла, чайники, утюги, сковородки, ложки, вилки. Особенно нуждаются в одежде: 46, 54 и 56 размера. Из обуви очень нужны валенки 35 и 37 размера», — отметила Алёна Болкисева.

Также погорельцы будут рады любой финансовой помощи:

Средства можно отправить на карту Сбербанка, прикреплённую к мобильному телефону: 8 950 510 2513, Елена Николаевна Тихомирова, дочь.

Вещи можно привезти по адресу: город Нягань, 3 микрорайон, дом 19, квартира 23, волонтёру Екатерине, что передаст все вещи нуждающимся с помощью добровольцев ГумКорпуса города Нягани. Телефон волонтёра: 8 950 539 6450, Екатерина.

Ранее сообщалось о пожаре в Советском районе, на котором спасли двух человек.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте