×
Общество
0

В общественных банях Ханты-Мансийска начали работать парные

В общественных банях Ханты-Мансийска после долгого перерыва, вызванного борьбой с распространением коронавирусной инфекции, начали работать парные. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы округа.

«Хантымансийцы с нетерпением ждали этого решения», — отмечают в администрации.

Напомним, что бани возобновили свою работу ещё в августе прошлого года. В связи с действовавшими ограничениями, горожане могли воспользоваться только душевыми и моечными отделениями. Теперь для посетителей два раза в неделю открыт доступ к парным.

В бане № 1 по улице Дзержинского, 23, парная работает во вторник. Длительность сеанса — 1,5 часа, время посещения в 10, 12, 14, 16 часов. Заход в мужское отделение по шесть человек, в женское отделение по четыре человека.

В бане № 2 по улице Мичурина, 6, парная работает в среду. Длительность сеанса 1,5 часа, время посещения в 10, 12, 14, 16 часов. Заход в парную по четыре человека.

Отметим, что работа бань организована в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Ограничений по возрасту посетителей нет. Напомним, ранее мы писали о неполном оказании услуг банями.

Теги статьи: #Ханты-Мансийск

Автор текста: Елена Карманова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии