×
Общество
0

В октябре ЖД и аэропорт Нижневартовска переходят на новый график работы

Читать «Новости Югры» в

Пригородные поезда на Свердловской железной дороге уже перешли на зимний график движения. В связи с традиционным снижением пассажиропотока в осенне-зимний период перевозчик выводит из обращения поезда, дополнительно назначавшиеся в пиковый «дачный» сезон.
«В частности, , с 31 октября в Югре прекращают курсировать «летние» поезда № 7496 Сургут – Нижневартовск и № 6097 Нижневартовск – Сургут», - сообщили в пресс-службе РЖД.
Подробная информация размещена не только на станциях, но и в мобильных приложениях «РЖД Пассажирам» и «Пригород», на сайтах ОАО «РЖД» и АО «СПК», по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный).

Нижневартовский аэропорт также готовится к переходу на осенне-зимнее расписание, она начнет действовать 31 октября и до конца марта. Согласно сезонного расписания, из столицы Самотлора будут летать традиционные рейсы в Москву, Новосибирск, Тюмень, Уфу, Ханты-Мансийск, Самару. Без пересадок жители восточной части Югры смогут улететь в Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Бугульму, Томск, Омск. Впервые в рамках зимнего расписания полетов запланированы рейсы в Астрахань. Продолжатся полеты в Минеральные воды и Ростов-на-Дону. Подробное расписание рейсов опубликовано ЗДЕСЬ. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Александра Сергеева   Автор фото: Юлия Панова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии