×
Общество
0

В Октябрьском районе завершили ремонт моста на трассе Нягань — Приобье

Читать «Новости Югры» в

Мостовой переход через реку Крестьянка отремонтировали в Югре в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Протяженность отремонтированного участка — 112 метров. На эти цели из бюджета автономного округа было выделено 88,4 миллиона рублей. Об этом сообщает департамент дорожного хозяйства и транспорта Югры.

Мостовой переход через Крестьянку находится на 19 километре автодороги Нягань — Приобье, входящую в опорную сеть автодорог Российской Федерации.

Сегодня мост отвечает всем требованиям безопасности: подрядчики заменили и отремонтировали сводчатые балки пролетов, промежуточные и береговые опоры, восстановлена гидроизоляция моста, появилось новое металлическое барьерное ограждение и композитные перила, лестничные сходы. На мосту и подходах к нему уложено новое асфальтобетонное покрытие.

«Приемка моста проходила с участием представителей заказчика, подрядной организации и общественников. Замечаний к ремонту нет, работы выполнены в срок и в соответствии с проектно-сметной документацией», — сообщили в ведомстве.

Отметим, это первый ремонт моста с момента ввода в эксплуатацию.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Дороги #Нацпроекты

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии