89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

В ответ на глобальные вызовы

Сургунефтегаз решил не отказываться от традиционной отраслевой выставки в Сургуте


С 9 по 11 сентября в Сургуте пройдет XXV юбилейная Специализированная технологическая выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Сургут. Нефть и Газ-2020».

Глобальные вызовы и тренды в топливно-энергетической индустрии обращают внимание отечественной отраслевой повестки на вопросы анализа и прогнозирования цен нефтегазовых рынков, цифровизации ключевых производственных процессов, импортозамещения и локализации, кадровой трансформации и роли человека в эпоху роботизации.
Набирающие обороты общемировые кризисные тенденции показывают, насколько важно в условиях усложняющегося мира оперативно реагировать на экстраординарные ситуации и изменчивость привычных коммуникаций с партнерами и локальными рабочими взаимодействиями в сфере добычи нефти и газа. Именно эти темы будут в центре внимания в рамках проведения Специализированной технологической выставки «Сургут. Нефть и Газ-2020».
В фокусе мероприятия – обеспечение промышленной безопасности на предприятиях ТЭКа, развитие газовой отрасли и СПГ, поиск новых месторождений, модернизация переработки нефти, технологическое партнерство, разработка и внедрение удаленного рабочего пространства и новые возможности сотрудничества в условиях геополитических ограничений.  
В рамках выставки экспонентам и спикерам будут предложены три открытые площадки для коммуникации с предпринимателями и гостями выставки, а также комфортабельная лаунж-зона для более предметных и детальных переговоров.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии