62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

В ожидании чуда

Читать «Новости Югры» в

Зимняя неделя добра богата сюрпризами.


Декабрь. В воздухе витает мандариновый аромат, в окнах офисов и витринах магазинов переливаются огнями новогодние елочки-красавицы. Ночной город раскрашен  электрическими гирляндами. Люди погружаются в приятную предновогоднюю суету в поисках подарков.  Но как быть тем, у кого нет близких, родных?  Для таких людей, если вы помните, в Югре проходила Зимняя неделя добра. 

 В ходе ее председатель окружной Думы Югры Борис Хохряков передал новогодние подарки для подопечных Нижневартовского дома-интерната для престарелых и инвалидов. На приеме по личным вопросам, который прошел на минувшей неделе, к спикеру югорского парламента обратилась руководитель регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», член Общественной палаты Югры Эка Шенгелая с предложением принять участие в Зимней неделе добра и вручить сладкие подарки обитателям Нижневартовского дома-интерната.
Лидер югорских единороссов Борис Хохряков поддержал идею, и 73 сладких подарка  уже доставлены по адресу.
- В канун Нового года хочется создать праздничное настроение и поддержать тех, кто в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в регионе находится в зоне особого риска. Зимняя неделя добра - это еще один повод творить добрые дела и помогать тем, кто в нашей помощи действительно нуждается. На это же направлен ряд акций, которые традиционно организует «Единая Россия». Уверен, что совместными усилиями мы сможем сделать много добрых дел, - отметил Борис Хохряков.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться