×
Общество
0

В период голосования в Сургуте не моргнуло

По данным Центральной диспетчерской службы «Сургутских городских электрических сетей» в период голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации в городе не было зафиксировано ни одного аварийного отключения электроэнергии.

До начала голосования специалисты «Сургутских городских электрических сетей» провели 2 противоаварийные тренировки на базе школы № 22 и Территориальной избирательной комиссии города Сургута, а также проверили 120 электроустановок, которые обеспечивали электроснабжение всех избирательных участков города.

С 25 июня 2020 г. на предприятии был введен особый режим работы. Для устранения внештатных ситуаций и обеспечения бесперебойного энергоснабжения были дополнительно организованы дежурства 3 оперативно-выездных бригад, оснащенных необходимой техникой. С избирательными участками была налажена четкая схема оповещения и вызова ответственных специалистов и ремонтных бригад.

С 03 июля 2020 г. на период проведения ЕГЭ все подразделения «Сургутских городских электрических сетей» переходят на усиленный режим работы. Под особым контролем энергетиков энергообъекты, которые задействованы в электроснабжении образовательных учреждений города, где расположены пункты проведения экзаменов.

Теги статьи: #Сургут #ООО «СГЭС»

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии