×
Общество
0

В полиции Нефтеюганска сообщили о кадровом дефиците


Нефтеюганской полиции не хватает 72 сотрудника. Об этом, в частности, сообщается в специальном докладе начальника отдела МВД по Нефтеюганску Дмитрия Шестакова, который он адресовал депутатам нефтеюганской думы. Копия этого документа имеется в распоряжении нашей редакции. 

В документе, в частности, сообщается о штатной численности нефтеюганской полиции в 530 человек, в числе которых 456 — аттестованные сотрудники и еще 66 — вольнонаемные специалисты. 
Вакантными должностями сегодня остаются инспекторы миграционной службы и угрозыска, следователи, патрульные-постовые и госавтоинспекторы. О чем сегодня сообщает пресс-служба нефтеюганского отдела МВД. 

Вместе с тем отметим, в докладе начальника полиции Нефтеюганска, кроме информации о кадровом дефиците, также сообщается о возросшем общем числе преступлений по итогам 2020 года. Рост составил 17%. Также указывается и о возросшем числе преступлений из категории «тяжких» и «особо тяжких», в числе которых убийства и причинения вреда здоровью потерпевшим, повлекшее их смерть. 
По данным нефтеюганской полиции, всего жертвами преступников в 2020 году стали более тысячи человек. Девять человек погибло. 

Теги статьи: #Югра #Полиция #Нефтеюганск

Автор текста: Николай Степанов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии