×
Общество
0

В полуфинал конкурса «Лидеры России» прошла только одна девушка-югорчанка


 Единственная девушка из Югры, которая прошла у полуфинал конкурса управленцев- сургутянка Анна Задимидченко. Она работает преподавателем в Сургутском государственном педагогическом университете и кроме этого вместе с супругом занимается бизнесом – с 2011 года их компания обслуживает автотранспорт с опасными грузами, Анна решает финансовые вопросы. 

Преимуществ в том, что она единственная представительница женского пола она не чувствует, говорит, что все равны, есть умные и мужчины, и женщины. Кстати, в первом конкурсе «Лидеры России» участвовал ее супруг. И сейчас, когда участвует Анна, он является для нее своеобразным наставником и советчиком. 

Быть лидером для нее значит приносить пользу государству и развивать отстающие сферы жизни россиян. Так как она преподаватель, ей важно уделить внимание образованию. 
– Поскольку мне интересна сфера образования, то у меня много мыслей именно на этот счет, нужно продолжать развивать науку в округе, школы, детские сады и университеты, поддерживать ученых и преподавателей, – говорит Анна.

Теги статьи: #Югра #Лидеры России

Автор текста: Лолита Гальт   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии