×
Общество
0

В поселке Кондинского района решили вопрос с проблемным домом

В поселке Лиственичном села Леуши Кондинского района решили вопрос с проблемным домом. В прошлом году жители жаловались, что к дому № 16 на улице Механошина не проведена дорога, нет воды и затруднен выход на улицу.

До ближайшей колонки, по их словам, нужно было пройти приличный путь, пользоваться колясками без дорог невозможно. Тогда глава района Анатолий Дубовик говорил, что проблема решается, а полное благоустройство запланировано на 2020 год. В ходе прямого эфира с губернатором Югры Натальей Комаровой, посвященном подготовке к зиме, стало известно, как обстоят дела в поселке сегодня.

«В прошлом году провели водопровод, жители подключены к централизованному водоснабжению. В этом отсыпали дорогу грунтом, в нормативном состоянии поддерживается путем грейдирования, согласно графику», — отчитался Анатолий Дубовик.

Его слова подтвердила председатель общественной организации инвалидов села Леуши Надежда Циценко.

«За последние два года на территории сельского поселения Леуши выполнен колоссальный объем работ. Запущены водоочистные сооружения, проведена реконструкция водосетей, увеличена их протяженность. Водоснабжение стало лучше, вода — чистой и качественной. Что касается новых улиц в Лиственичном, улиц Механошина и Югорская, то в 2019 году провели закольцовку трассы, установили 9 водоразборных колодцев. Все желающие подключились к воде. Дороги регулярно обслуживаются», — рассказала Надежда Циценко.

Прямой эфир с губернатором продолжается. Посмотреть его можно по ссылке. Видеозапись будет доступа и после завершения встречи.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии