×
Общество
0

В правительстве Югры очередные кадровые перестановки

Уволилась замгубернатора Ольга Белоножкина, а вакантное место главы департамента промышленности занял топ-менеджер из Москвы.

В конце прошлой недели стало известно о том, что на должность директора департамента промышленности Югры пришел 34-летний управленец Кирилл Зайцев. Прежде он был генеральным директором компании «Интеско», входил в состав совета директоров холдинга «КиПиАй» и  являлся его исполнительным директором. 
Как сообщает окружной департамент общественных и внешних связей, Зайцев курировал создание индустриальных парков в нескольких регионах страны, при его участии холдинг реализовал более 30 проектов, в том числе индустриальный парк, специализирующийся на переработке попутного нефтяного газа и газохимии в Югре.
В начале этой неделе о своем уходе из регионального правительства и переезде из Югры сообщила замгубернатора Ольга Белоножкина, занимавшая пост руководителя аппарата губернатора. 
— Это личное решение, обусловленное переездом в другой регион на постоянное место жительства. Исполняющим обязанности руководителя аппарата губернатора назначен Андрей Мастерских, — пояснили в окружном департаменте общественных связей. 
Ольга Белоножкина стала заместителем губернатора в сентябре 2015 года. Она курировала работу аппарата губернатора, отвечающего за контроль за выполнением региональными органами власти решений, принятых главой автономного округа и правительством, работу с обращениями граждан и обеспечение деятельности мировых судей автономного округа, реализацию наградной и антикоррупционной деятельности.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии