×
Общество
0

В праздничном наряде

К 9 Мая в городе появились новые арт-объекты.


В честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Нижневартовске украсили общественные пространства и улицы. В парке Победы наведен порядок, торшеры по периметру мемориала «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.» украсили праздничные баннеры, также установлен новый оригинальный арт-объект. Желающие могут украсить конструкцию, состоящую из слова «Победа», георгиевскими ленточками. Напротив парка на площади старой автостанции появились 8 ротонд, украшенных баннерами с изображением военной техники и героев Великой Отечественной войны. На улице Ленина в качестве украшения установлены противотанковые макеты «Еж» также с праздничными баннерами. Площадь Нефтяников украсил еще один  арт-объект - «9 Мая». 
Как отметил глава  Нижневартовска Василий Тихонов, несмотря на то, что общегородские торжественные мероприятия в связи с ограничительными мерами 9 Мая проводиться не будут, украшение улиц, площадей призвано создать для горожан торжественную атмосферу.
- Рад, что к 76-й годовщине Победы в Нижневартовске появились новые арт-объекты, - добавил руководитель муниципалитета, - все задачи по украшению города, которые были поставлены перед службами жилищно-коммунального комплекса, выполнены в полном объеме».
Девять флаговых костров украсили перекрестки улиц Авиаторов и Индустриальной, улицы 60 лет Октября и проспекта Победы. Праздничные флаги появились на мосту через реку Рязанку, на улице Ленина, проспекте Победы.
Добавим, к 9 Мая украшены территории и здания организаций  образования, культуры и спорта, предприятий нефтегазодобывающего комплекса, крупных торговых центров. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии