×
Общество
0

В пяти городах Югры установлены почтовые ящики для писем Деду Морозу

В округе продолжается сезон новогодней эпистолярной поздравительной кампании. В самых проходимых почтовых отделениях Сургута (ул. Республики, 4), Нижневартовска (ул. Ленина, 16), Ханты-Мансийска (ул. Пионерская, 25), Нягани (1 мкр., 29 д) и Урая (ул. Ленина, 61) были установлены специальные почтовые ящики для писем Деду Морозу. Во всех остальных отделениях поздравление можно отправить через стационарные почтовые ящики. Для удобства клиентов также размещено объявление с официальным адресом главного новогоднего волшебника.

Кроме того, в отделениях Почты России ХМАО предоставлены более 100 видов красочных открыток и конвертов новогодней тематики, в том числе с покровительницей наступающего года по восточному календарю – Крысой, а также оригинальные письма-открытки Деду Морозу и Санта Клаусу с познавательными заданиями на тему Нового года, которые можно выполнить прямо на почте.

Письмо или открытку Деду Морозу можно отправить в любом отделении почтовой связи Югры, наклеив почтовые марки (с этим помогут работники почты) и опустив отправление в расположенный там почтовый ящик. Чтобы волшебник ответил, нужно обязательно указать свой обратный адрес. Свой индекс можно узнать в почтовом отделении или на сайте https://www.pochta.ru.

Кроме того, близким и друзьям можно отправить именную поздравительную открытку от Деда Мороза. Основываясь на указанных данных о поздравляемом, таких как: имя или любая другая форма обращения, пол, возраст и домашний адрес, волшебник напишет на открытке особые поздравительные слова. Поздравление формата А5 на плотной бумаге с глянцевым покрытием в праздничном конверте доставляется трек-отправлением сразу в почтовый ящик. Стоимость персональной открытки - 149 рублей. Заказать и оплатить письмо от Деда Мороза можно на сайте https://market.pochta.ru или в любом почтовом отделении округа. Чтобы получить поздравление к Новому году, рекомендуем сделать заказ заранее - до 16 декабря, пока действует приоритетная отправка.

Новогодняя почта очень востребована маленькими жителями ХМАО. В прошлом году югорчане отправили в Великий Устюг более трех тысяч писем. Пик новогодней корреспонденции в округе традиционно приходится на середину декабря.

В преддверии праздника в почтовые отделения Югры также поступило около 2,5 тысяч кукол от Почты России с необходимыми аксессуарами: оператор почтовой связи Милана, сотрудница отделения Полина и постоянный клиент почты – путешественница Марина, которые помогут детям познакомиться с работой почтовиков.

В продаже также представлены уникальные коллекционные модели старинных и современных почтовых автомобилей, сборные модели самолетов и вертолетов, широкая линейка конструкторов и 3D-пазлов, почтовый шоколад и канцелярские товары.

Брендированные игрушки пользуются большой популярностью у маленьких югорчан и станут отличным подарком к Новому году.

Теги статьи: #Югра #Почта России

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии