×
Общество
0

В Пыть-Яхе следователю предложили «руку и сердце» на построении

Следователь юстиции отдела МВД Пыть-Яха Николай Ковригин сделал предложение своей коллеге прямо на утреннем построении, сообщает «МК Югра».

Построение начиналось как обычно: в личном составе проверяли внешний вид сотрудников, наличие нагрудных знаков, служебных удостоверений и жетонов. Затем руководитель вызвал одну из сотрудниц — следователя Евгению Буденкову. Пока ничего не подозревающая девушка читала рапорт, стоя спиной к составу, за ней на колени опустился Николай Ковригин с букетом пионов и обручальным кольцом. Когда Евгения повернулась, чтобы вернуться в строй, молодой человек сделал ей предложение.

«Это неожиданность для отдела довела практически всех до слез. Под бурные аплодисменты строя девушка сказала «да». Поздравляем коллег с радостным событием!! Пусть удача всегда и везде вам сопутствует!!», — поздравили коллег в официальном аккаунте городского отдела в «Инстаграме».


Как отмечают в СМИ, Евгения и Николай познакомились во время обучения в Омской академии МВД России. Молодой человек решил сделать предложение девушке после четырех лет отношений.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что загсы Югры начали регистрировать браки без «пандемийных» ограничений по количеству гостей.

Теги статьи: #Пыть-Ях #Полиция Югры

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии