56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

В Пыть-Яхе уволился замглавы города

Читать «Новости Югры» в

В администрации Пыть-Яха – кадровые перестановки. Пост заместителя главы города по вопросам ЖКХ покинул Али Джабраилов. Заявление об увольнении по собственному желанию было подписано руководством мэрии. Об этом в пятницу, 7 декабря, сообщил Ugra-News глава Пыть-Яха Александр Морозов.

«Али Магомедович принял для себя решение – с сегодняшнего дня он с нами больше не работает. Я его спросил, в чем дело. Говорит, что причины личного характера», - комментирует Морозов.

Али Джабраилов последние несколько месяцев находился под постоянным давлением силовиков. Прокуратура выдвинула версию, что у замглавы города имеются проблемы с документами для трудоустройства.

В частности, была поставлена под сомнение подлинность его дипломов о высшем образовании, которые он получал в Дагестане и Северной Осетии. С подачи надзорного ведомства полиция возбудила уголовное дело по подозрению в подлоге. В рамках расследования в администрация Пыть-Яха проходили обыски.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Пыть-Ях #Оставка

Автор текста: Служба информации   Автор фото: wikimapia.org

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться