52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
0

В реанимациях ковидных госпиталей Югры нет ни одного пациента

Читать «Новости Югры» в

Директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский в своем телеграм-канале сообщил о том, что впервые с начала пандемии в специально созданных реанимациях для больных с тяжелыми коронавирусными осложнениями не осталось ни одного пациента.

«Два с половиной года назад, готовясь к приходу COVID-19, мы создавали специальные госпитали, модернизировали снабжение больниц кислородом, открывали дополнительные реанимационные отделения. Потом появились первые пациенты, затем десятки, сотни, тысячи. Одновременно в ковидных стационарах лечились более двух с половиной тысяч югорчан», — сообщили Добровольский.

По его словам, максимальное количество больных в реанимациях было зафиксировано 30 октября 2021 года — 232 пациентов.

«Сегодня, 13 августа 2022 года, впервые за 2,5 года в утренней сводке — НОЛЬ больных ковидом в реанимациях! Спасибо коллегам за тяжелый труд, за спасение тысяч тяжелых больных, многие из которых выздоровели благодаря реаниматологам, медсестрам, санитаркам именно реанимационных отделений!», — обратился к коллегам Алексей Добровольский.

На фотографии, прикрепленной посту доктора, — полная картинка ковида в Югре, его волны, измеренные в койках, госпитализированных пациентах, пациентах на кислороде, занятых койках реанимаций.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус #Алексей Добровольский

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: из архива

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться