Выбран регион
×
В стране
0

В результате обстрела Донецка погибли 19 человек

Читать «Новости Югры» в


В результате очередного обстрела артиллерией вооружённых формирований Украины Площади Бакинских Комиссаров в Куйбышевском районе Донецка погибли 19 человек, из них двое дней. Десятки человек ранены.

На Площади Бакинских Комиссаров находится один из городских рынков, есть несколько популярных магазинов. Одно из прямых попаданий пришлось в магазин «Джем». Еще один снаряд попал в остановку общественного транспорта. По данным СМИ, ВСУ выпустили по мирным жителям 9 снарядов калибром 155 мм.

Травмы у погибших — страшные, несовместимые с жизнью.

«Следственный комитет России приступил к расследованию обстрела», — пишет nation-news.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Мэр Донецка Алексей Кулемзин в эфире Первого канала назвал обстрел сознательной и преднамеренной акцией со стороны украинских карателей.

«Обстрел по мирным жителям – для того, чтобы унести как можно больше человеческих жизней. Это преступление», – подчеркнул он.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться