55.9278   $ 57.9990




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
В стране
0

В Роспотребнадзоре не видят необходимости для возврата ковидных ограничений

Читать «Новости Югры» в


Роспотребнадзор оценил необходимость возобновления коронавирусных ограничений в стране. Как сообщает VSE42.Ru, пока, несмотря на рост заболеваемости, причин для их ввода нет.

Всего за прошедшую неделю заболеваемость выросла на 59,7% по сравнению с предыдущим периодом. Но средние показатели превышены только в 12 субъектах Российской Федерации.

«На текущем этапе развития эпидемического процесса, связанного с распространением сублиний BA.4/BA.5 штамма "Омикрон", возобновление ограничительных мер не требуется», – говорится в сообщении ведомства.

Тем не менее, людям из группы риска все же стоит соблюдать меры предосторожности: избегать многолюдных пространств и носить маски в общественных местах.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что 213 628 случаев новой коронавирусной инфекции зарегистрировали в Ханты-Мансийском автономном округе с начала пандемии.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Роспотребнадзор #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться