×
В стране
0

В российских регионах начали вводить особый режим из-за коронавируса


Регионы Российской Федерации вводят особый режим в связи коронавирусной инфекцией.

Еще 5 марта режим повышенной готовности объявлен в Москве, а с сегодняшнего дня власти Липецкой области ввели на территории региона режим повышенной готовности из-за коронавируса. Ранее там выявили три случая заболевания.
Все граждане, посещавшие страны с новыми случаями заражения COVID-19, при первых симптомах недомогания обязаны незамедлительно обратиться за медпомощью на дому без посещения больницы. Также следует соблюдать рекомендации врачей и больше времени проводить в изоляции дома. А работодатели обязаны изменять температуру работников. Тоже самое касается и учащихся школ. При этом медицинские организации региона должны быть приведены в готовность для работы с инфекцией.

По информации Интерфакс, на сегодняшний день в России выявлено 20 случаев коронавирусной инфекции. Они были зарегистрированы в Липецке, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Белгородской и Калининградской областях, а также в Москве.

Напомним, ранее генеральный директор страховой компании «Югория» Алексей Охлопков прокомментировал ситуацию вокруг госпитализации своего сына в ОКБ Ханты-Мансийск с подозрением на коронавирусную инфекцию в своем Instagram-аккаунте.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии