×
Экономика
0

В сфере производства — самые высокие зарплаты в стране

До 250 тысяч рублей жителям России предлагают работодатели в сфере производства.

Как сообщает портал «Мегатюмень», лидером в этом списке стала вакансия технолога отдела разработки. От соискателя, который сможет рассчитывать на максимальную оплату труда, требуются навыки и опыт в таком деле, как модификация рецептур фруктовых наполнителей и отбор новых видов продукции.

Зарплата 200 тысяч рублей ждет дизайнера на мебельной фабрике, который должен быть знаком с последними тенденциями в индустрии и иметь опыт работы в сфере прямых продаж. Технолог на производстве товаров для творчества, который досконально изучил технологические процессы изготовления красок и пластилина, получит 150 тысяч рублей.

На 20 тысяч рублей меньше будут платить печатнику на цифровом оборудовании, знакомому с графическими редакторами, и конструктору столярных изделий, который готов выезжать на замеры и умеет выполнять чертежи мебели. До 120 тысяч — зарплата руководителя цеха шелкотрафаретной печати по текстилю. На гонорар в размере 115 тысяч рублей вправе претендовать мастер-лепщик, который займется отливкой и протяжкой гипсовых лепнин.

Напомним, ранее свой рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий февраля представил портал Superjob.ru.

Теги статьи: #Зарплаты

Автор текста: Татьяна Кузнецова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии