89.9057   $ 73.6992





×
Общество
0

В школах Мегиона появятся бесконтактные посты термометрии

Приобретение и установку оборудования профинансировал «Славнефть-Мегионнефтегаз».


Помощь оказывается в рамках комплексной корпоративной программы «Антивирус», которая аккумулирует лучшие практики борьбы с коронавирусом.
Программа предусматривает не только превентивные противоэпидемические меры и эффективные барьеры, обеспечивающие безопасность персонала и непрерывность производства, но и поддержку учреждений социальной сферы. В частности, в этом году для Мегионской городской больницы «Мегионнефтегаз» приобрел средства индивидуальной защиты, медикаменты, антисептики и дезинфицирующие средства, оборудование и материалы для лабораторных исследований, комплектующие для аппаратов ИВЛ.
Важность и своевременность оказываемой помощи неоднократно отмечало руководство окружного департамента здравоохранения, вклад «Мегионнефтегаза» в борьбу с распространением коронавируса высоко оценила губернатор Югры Наталья Комарова. Кроме того, опыт предприятия по борьбе с COVID-19 включен в реестр лучших практик ХМАО.
– Чтобы успешно противостоять инфекции, компания не только выстраивает эффективные барьеры на своих производственных объектах. Мы координируем действия с окружными властями, стараемся оперативно откликаться на нужды медицинских учреждений и делать все возможное для сохранения эпидемиологической стабильности в регионе. В сложившихся условиях поддержка нужна и образовательной сфере. Мы предприняли необходимые шаги, чтобы эту помощь оказать, – отметил генеральный директор «Славнефть-Мегион-нефтегаза» Михаил Черевко.


Справка
«Славнефть-Мегионнефтегаз» является самым крупным добывающим активом компании «Славнефть», которая на паритетных началах принадлежит ПАО «НК «Роснефть» и ПАО «Газпром нефть».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии